Recetas de Mocambo

Nov24

Recetas de Mocambo

Blog 2 comentarios

Aquí están las recetas del Hotel Mocambo…

Debido a que me preguntan constantemente acerca de las recetas de ciertos tipos de platillos que se preparan aquí en el Hotel Mocambo, hoy te traigo unas excelentes recetas por parte de nuestro chef, quien prepara diariamente cada uno de los alimentos que se sirven en Mocambo.

Estos platillos y otros más, los puedes disfrutar en nuestro Menú Ejecutivo, el cual se sirve de  14:00 a 17:30 hrs en nuestro Restaurante “La Fragata”.

En la primer receta te voy a mostrar como se prepara uno de los platillos tradicionales del Hotel Mocambo, el cual consiste en un rico Filete de Robalo en Salsa de Acuyo, para lo que necesitarás tener los siguientes ingredientes:

  • Trozo de robalo
  • Acuyo
  • Chile
  • Ajo
  • Tomate verde
  • Frijoles
  • Nopal
  • Pimiento rojo
  • Hoja de plátano
  • Chile jalapeño
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Arroz

La preparación la puedes ver en el siguiente video que nos hace el favor de grabar y compartir nuestros amigos de DestinoVeracruz.com: 🙂

 

La segunda receta consiste en un delicioso atún en costra de ajonjolí, realmente es muy sabroso este platillo, económico y muy sencillo de preparar para que así obtengas una variedad en cuanto a la preparación del atún se refiere.

Para esto necesitarás contar con los siguientes ingredientes:

  • Trozo de atún
  • Salsa de Curry
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Ajonjolí negro
  • Verduras
  • Sal
  • Pimienta

Mira el video, aquí te explica la preparación nuestro querido Chef Juan:

Espero que te animes a prepararlas y nos comentes si te fué posible o si necesitas alguna ayuda o tienes alguna sugerencia adicional, sabes que estamos aquí para leerte 🙂

¿Deseas recibir nuestras ofertas y promociones?

Saludos desde Mocambo Veracruz…

Bernardo

2 comments

Responder
Alicia Rodriguez Tinoco
24 Noviembre, 2015 at 11:56 am

Buenas tardes, muchas gracias estuvimos en su restaurante el día que el chef grabo su receta. Saludos y nuestro platillo favorito es el salmón en ajonjolí negro.

    Responder
    24 Noviembre, 2015 at 12:34 pm

    Hola Alicia, gracias por tu comentario, que bueno que te tocó ver la preparación de esta receta en vivo. Y sí, el Salmón en ajonjolí negro una de las delicias también.

    Saludos y espero te encuentres bien.

    Bernardo

Deja un comentario